コンテンツにスキップ

05. 止める・再開する・片付ける

この章の内容は、次のページに移りました。

セッションを止める・片付ける

Section titled “セッションを止める・片付ける”

どの操作を選ぶかと、止め方は セッションを止める・再開する にあります。

掃除の画面、安全度、ごみ箱は 終わったセッションを片付ける にあります。

ひと仕事ぶんをまとめて消す(作業コピーの削除)

Section titled “ひと仕事ぶんをまとめて消す(作業コピーの削除)”

終わったセッションを片付ける にあります。

予算 — 使いすぎたセッションを止める

Section titled “予算 — 使いすぎたセッションを止める”

使いすぎたセッションを予算で止める にあります。

再開のしかたと、消した作業コピーの作り直しは セッションを止める・再開する にあります。

会話ログが削除された claude セッション

Section titled “会話ログが削除された claude セッション”

セッションが再開できない・見当たらない にあります。

ブランチが入れ替わったときの警告

Section titled “ブランチが入れ替わったときの警告”

セッションを止める・再開する にあります。

別のセッションで続ける — 引き継ぎ・分岐・移動

Section titled “別のセッションで続ける — 引き継ぎ・分岐・移動”

別のセッションやエージェントに引き継ぐ にあります。

別のセッションやエージェントに引き継ぐ にあります。

別のエージェントへ移す(move)

Section titled “別のエージェントへ移す(move)”

別のセッションやエージェントに引き継ぐ にあります。

セッションを自動停止させない

Section titled “セッションを自動停止させない”

終わったら止める・起こしたままにする にあります。

終わったら止める・起こしたままにする にあります。

終わったセッションを片付ける にあります。